06. Juni 2024, 17:00 - 20:00 Uhr, Backakademie Katz, Vaihingen/Enz

Termine - Autor*in

Backakademie Katz – Ciabatta & Co

bread-4957697_1280

Ciabatta & Co

 

Ciabatta, das luftige Brot, außen knusprig und innen herrlich fluffig, das ist der italienische Klassiker – was übrigens übersetzt Pantoffel bedeutet. Es wird in Italien zu nahezu jedem herzhaften Essen gereicht. Wie bei fast allen Backwaren, kommt es neben der Rezeptur des Teiges auf die handwerklich perfekte Herstellung an. In unserem Kurs lernen Sie unter anderem, wie wichtig die Teigruhe für den großporigen Ciabatta-Teig ist.

Seien Sie kreativ, verfeinern und dekorieren Sie Ihr knuspriges, mediterranes Brot mit unseren hochwertigen Rohstoffen wie Paprika, würzigen Oliven, Bergkäse oder einfach mit italienischen Kräutern und Olivenöl: Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Anmeldung ab 1. April 2024 möglich und erforderlich. Kosten 36 €, eigene Anfahrt, evtl.. Fahrgemeinschaften bilden.

Diese Veranstaltung ist nur für Mitglieder, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Bild: pixabay