7. Juli 2024 - BeitrÀge - Allgemein - Autor*in

Deutscher LandFrauentag 2024 in Kiel

Deutscher Landfrauentag – ein unvergessliches Erlebnis! đŸ„ł

Mit BundesprĂ€sident Frank-Walter Steinmeier, SH-MinisterprĂ€sident Daniel GĂŒnther, Cem Özdemir,Bundesminister fĂŒr ErnĂ€hrung und Landwirtschaft,  Lisa Paus, Bundesministerin fĂŒr Familie, Senioren, Frauen und Jugend und den Unternehmerinnen des Jahres, den Landfrauen des Jahres und der Verleihung der Goldenen Bienen.đŸ™‹â€â™€ïž

🌾✹ Verleihung der Goldenen Biene🌾✹

GRATULATION zur GOLDENEN BIENE an unsere PrĂ€sidentin Marie-Luise Linckh, an die PrĂ€sidentin des Schwesternverbandes WÜ-HO Juliane Vees und an die ehemalige PrĂ€sidentin Frau Röhrl des LF Verbandes Schleswig-Holstein.

Die „Goldene Biene“ steht fĂŒr herausragenden persönlichen Einsatz fĂŒr Staat und Gesellschaft sowie fĂŒr einen ausgeprĂ€gten Gemeinschaftssinn. Gemeinsam mit Juliane Vees, PrĂ€sidentin des LandFrauenverbandes WĂŒrttemberg-Hohenzollern, und Ulrike Röhr, PrĂ€sidentin des LandFrauenverbandes Schleswig-Holstein,  wurde unsere PrĂ€sidentin fĂŒr ihr außergewöhnliches Engagement geehrt.

Marie-Luise Linckh ist seit 2016 unsere PrĂ€sidentin und hat seitdem vieles bewirkt: Von der Mitgliederkampagne „Ich bin LandFrau – Du auch?“ bis zur Förderung von ExistenzgrĂŒndungen von Frauen in lĂ€ndlichen Regionen. Besonders wĂ€hrend der Pandemie legte sie erfolgreich den Schwerpunkt auf das digitale Ehrenamt. Ihre Vision und Tatkraft sind inspirierend fĂŒr uns alle.

Wir gratulieren von Herzen. Gemeinsam zeigen wir, wie viel Power in der LandFrauenarbeit steckt und welche großen Ziele wir erreichen können!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.